Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara ESCUELA DE OSTEOPATÍA DE MADRID, MÉXICO S DE RL DE CV, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en Tejocotes 202 1er Piso, Col. Del Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03100, México, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma ESTRICTAMENTE CONFIDENCIAL por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

1. Nombre

2. Dirección

3. Teléfono/Móvil

4. Correo electrónico

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1. Campañas de publicidad, promoción y beneficios.

2. Información de nuestros servicios.

3. Actualización de base de datos.

4. Encuestas de calidad en el servicio.

5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

En el caso de datos sensibles, tales como:

 

1. Datos Patrimoniales.

2. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, etc.).

 

Todos sus datos son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tienen en todo momento los derechos (ARCO) deacceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

 

En caso de querer ejercer sus derechos ARCO, esto lo podrá hacer en todo momento dirigiendo su solicitud al Departamento de Privacidad utilizando cualquiera de los siguientes medios:

 

1. Correo electrónico: avisodeprivacidad@grupomedica.mx

2. Teléfono: 01 (55) 55 36 99 56 / 01 800 363 9366

 

A través de estos medios usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información; en caso de no contar con esta especificación de su parte,ESCUELA DE OSTEOPATÍA DE MADRID, MÉXICO S DE RL DE CV establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle la información.

 

ESCUELA DE OSTEOPATÍA DE MADRID, MÉXICO S DE RL DE CV, se reserva el derecho de modificar el presente AVISO DE PRIVACIDAD como estime conveniente, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través del medio de comunicación que ESCUELA DE OSTEOPATÍA DE MADRID, MÉXICO S DE RL DE CV determine para tal efecto.

 

Para saber más sobre la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” ingrese a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) www.ifai.org.mx

Fecha de Ultima Actualización (29 – Julio – 2013)